SAROCHA
Exotic Thai Cuisine
  • Home
  • Blog
Falstaff Magazin

SAROCHA unter Top-Asiaten Deutschlands im Falstaff Magazin

12. September 2019 Story

In der Sep-Okt 2019 (06/19) Ausgabe von Falstaff Magazin erschien ein Themenspecial “Best of Asien”. SAROCHA in Nürnberg mit Ihrer anspruchsvollen Thai-Küche aus verschiedenen Landesregionen zählt zu den Top-Asiaten Deutschlands. Mit selbstgemachtem Curry und Bio-Reis aus Thailand bietet SAROCHA eine authentische und gesunde Küche begleitet von ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Europa.

Sie können Falstaff Magazin über den Einzelhandel beziehen sowie online inkl. dem aktuellen Gasthausguide 2020 bestellen: Falstaff Magazin 06/19 & Gasthausguide Deutschland 2020

 

SAROCHA Cooking Show auf der Messe BIOFACH in Nürnberg Sarocha hat eine Auszeichnung von Restaurant Guru erhalten

Related Posts

Sarocha in der Zeit der Corona-Pandemie

Story

Willkommen zurück nach der Corona-Zwangspause

Liebe Gäste, liebe Freunde, wir freuen uns nach diesen herausfordernden Wochen, Sie in unserem Restaurant willkommen zu heißen. Wir sind endlich bereit für ein Wiedersehen. Die Zeit der Coronavirus-Pandemie ist für uns alle nach wie vor mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Auch in der Gastronomie gelten im Rahmen des Infektionsschutzgesetzes gegenwärtig diverse verbindliche Präventivmaßnahmen. Wir verpflichten […]

restaurantguru

Story

Sarocha hat eine Auszeichnung von Restaurant Guru erhalten

Wir freuen uns, allen Liebhaber der Thai-Küche mitteilen zu können, dass Sarocha das beste Lokal in Nürnberg laut Gästebewertungen auf Restaurant Guru geworden ist! Wir freuen uns über diese besondere Auszeichnung und bedanken uns für die vielen positiven Bewertungen bei unseren tollen Gästen!

biofach-2018

Story

SAROCHA Cooking Show auf der Messe BIOFACH in Nürnberg

Thai Select Premium Restaurant SAROCHA verwöhnt die Gäste auf dem Stand des Department of International Trade Promotion (DITP), einer Abteilung des Handelsministeriums Thailands, auf der weltweit größten Bio-Messe BIOFACH2018 in Nürnberg. Vom Mittwoch, 14. bis Samstag, 17. Februar können Besucher auf dem Stand “Kitchen of the World” die Delikatessen aus Thailand, zubereitet von Sarocha, probieren. […]

© SAROCHA 2023
Impressum | Datenschutz