SAROCHA
Exotic Thai Cuisine
  • Home
  • Blog
Ein Abend mit Chef Gai aus Bangkok

Ein Abend mit Chef Gai aus Bangkok

15. Oktober 2016 Story

Ein ganz besonderer Abend erwartet Sie am Freitag, den 21. Oktober und Samstag, den 29. Oktober 2016 in Sarocha Restaurant in Nürnberg. Kulinarik auf höchstem Niveau – ein 6-Gänge-Menü mit dem Besten, was die ausgezeichnete Küche von Exotic Thai Cuisine zu bieten hat. Unser Team mit dem Gast aus Bangkok empfängt Sie persönlich und nimmt Sie mit auf eine Reise, die Ihre Sinne verzaubern wird. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Speisen und cuisses de grenouilles sautées à la thai als Highlight des Abends. Einmal mehr lockt ein unterhaltsames Programm mit Aufführung traditioneller Musik und Tänze aus Thailand.

Unser Gast, Chef Gai, hat aus besten Zutaten ein vielseitiges Menü für Sie zusammengestellt:

Apéritif – PROSECCO ROSE
Max Müller / Franken / Deutschland

1. Gang – MAING KAO FONG SAMUNPRAI
Knuspriger Schwarzer Reis / Palmzucker / Chaplublatt / Kokos / Erdnuss

2. Gang – GUNG TOD SOS MAKHAM WAI DAING
Tempura Garnele / Tamarind-Rotweinsauce

3. Gang – PLA TUNA KRATONG THONG
Thunfischtartar / Zitronengrass / Minze / Chili

4. Gang  – GANG LEANG FAKTHONG
Kürbiscremesuppe / Lachskaviar / Krachaiwurzel

5. Gang – PLA TOD SOBA NOODLE
Wolfsbarschfilet / Soba Nudeln/ grüner Curry

6. Gang – GAENG KHAKGOB TUWE
Froschschenkel / gelbe Currysauce / Jasminduftreis

Dessert – SHATRAMUE
Panna Cotta / roter Tee / Limette

Bon appétit!

Chef Gai – Phongsak Mikhunthong, ist seit mehr als 20 jahren ein leidenschaftlicher Koch, der breites mit 20 Goldmedaillen für seine Kochkünste in seiner Heimat und auf den internationalen Kochbühnen ausgezeichnet wurde. Zuletzt hat er bei der “Gourmet Master Chef World Champion Competition 2016” in Hongkong den 1. Preis gewonnen. Mit dem Besuch bei Sarocha in Nürnberg will er seine Kreationen dem deutschen Publikum zugänglich machen. Sein preisgekröntes Menü wird von Sarocha-Team unter seiner Anleitung vorbereitet. Sein Traum gehr so in Erfüllung, die thailändische Küche in Europa bekannt zu machen. Neben aller Perfektion und Eleganz hat Chef Gai mit seinen Kreationen vor allem eines im Sinn: seine Gäste zu begeistern und glücklich zu machen.

Kulinarik auf höchstem Niveau – Das Tor zu Thailand Authentizitäts- und Qualitätssiegel „Thai Select Premium“ für thailändisches Restaurant SAROCHA in Nürnberg

Related Posts

Sarocha in der Zeit der Corona-Pandemie

Story

Willkommen zurück nach der Corona-Zwangspause

Liebe Gäste, liebe Freunde, wir freuen uns nach diesen herausfordernden Wochen, Sie in unserem Restaurant willkommen zu heißen. Wir sind endlich bereit für ein Wiedersehen. Die Zeit der Coronavirus-Pandemie ist für uns alle nach wie vor mit zahlreichen Einschränkungen verbunden. Auch in der Gastronomie gelten im Rahmen des Infektionsschutzgesetzes gegenwärtig diverse verbindliche Präventivmaßnahmen. Wir verpflichten […]

restaurantguru

Story

Sarocha hat eine Auszeichnung von Restaurant Guru erhalten

Wir freuen uns, allen Liebhaber der Thai-Küche mitteilen zu können, dass Sarocha das beste Lokal in Nürnberg laut Gästebewertungen auf Restaurant Guru geworden ist! Wir freuen uns über diese besondere Auszeichnung und bedanken uns für die vielen positiven Bewertungen bei unseren tollen Gästen!

Falstaff Magazin

Story

SAROCHA unter Top-Asiaten Deutschlands im Falstaff Magazin

In der Sep-Okt 2019 (06/19) Ausgabe von Falstaff Magazin erschien ein Themenspecial “Best of Asien”. SAROCHA in Nürnberg mit Ihrer anspruchsvollen Thai-Küche aus verschiedenen Landesregionen zählt zu den Top-Asiaten Deutschlands. Mit selbstgemachtem Curry und Bio-Reis aus Thailand bietet SAROCHA eine authentische und gesunde Küche begleitet von ausgesuchten Weinen aus Deutschland und Europa. Sie können Falstaff […]

© SAROCHA 2023
Impressum | Datenschutz