Ein Abend mit Chef Gai aus Bangkok
Ein ganz besonderer Abend erwartet Sie am Freitag, den 21. Oktober und Samstag, den 29. Oktober 2016 in Sarocha Restaurant in Nürnberg. Kulinarik auf höchstem Niveau – ein 6-Gänge-Menü mit dem Besten, was die ausgezeichnete Küche von Exotic Thai Cuisine zu bieten hat. Unser Team mit dem Gast aus Bangkok empfängt Sie persönlich und nimmt Sie mit auf eine Reise, die Ihre Sinne verzaubern wird. Es erwarten Sie abwechslungsreiche Speisen und cuisses de grenouilles sautées à la thai als Highlight des Abends. Einmal mehr lockt ein unterhaltsames Programm mit Aufführung traditioneller Musik und Tänze aus Thailand.
Unser Gast, Chef Gai, hat aus besten Zutaten ein vielseitiges Menü für Sie zusammengestellt:
Apéritif – PROSECCO ROSE
Max Müller / Franken / Deutschland
1. Gang – MAING KAO FONG SAMUNPRAI
Knuspriger Schwarzer Reis / Palmzucker / Chaplublatt / Kokos / Erdnuss
2. Gang – GUNG TOD SOS MAKHAM WAI DAING
Tempura Garnele / Tamarind-Rotweinsauce
3. Gang – PLA TUNA KRATONG THONG
Thunfischtartar / Zitronengrass / Minze / Chili
4. Gang – GANG LEANG FAKTHONG
Kürbiscremesuppe / Lachskaviar / Krachaiwurzel
5. Gang – PLA TOD SOBA NOODLE
Wolfsbarschfilet / Soba Nudeln/ grüner Curry
6. Gang – GAENG KHAKGOB TUWE
Froschschenkel / gelbe Currysauce / Jasminduftreis
Dessert – SHATRAMUE
Panna Cotta / roter Tee / Limette
Bon appétit!
Chef Gai – Phongsak Mikhunthong, ist seit mehr als 20 jahren ein leidenschaftlicher Koch, der breites mit 20 Goldmedaillen für seine Kochkünste in seiner Heimat und auf den internationalen Kochbühnen ausgezeichnet wurde. Zuletzt hat er bei der “Gourmet Master Chef World Champion Competition 2016” in Hongkong den 1. Preis gewonnen. Mit dem Besuch bei Sarocha in Nürnberg will er seine Kreationen dem deutschen Publikum zugänglich machen. Sein preisgekröntes Menü wird von Sarocha-Team unter seiner Anleitung vorbereitet. Sein Traum gehr so in Erfüllung, die thailändische Küche in Europa bekannt zu machen. Neben aller Perfektion und Eleganz hat Chef Gai mit seinen Kreationen vor allem eines im Sinn: seine Gäste zu begeistern und glücklich zu machen.